2013-10-29 Миша и Ксюша Миша и Ксюша

Сентябрь, вернее первые 13 дней, выдался очень насыщенным. Это и последние, а то и вовсе новые, неожиданно возникшие дела, связанные с отпуском. Это работа, которую нужно было обязательно закончить до отъезда. Это составление для мужа длинного-длинного списка "ценных указаний" и дел, чтобы, как говорится, не скучал )))  И, конечно же, это новые съемки. Я очень рада, что у меня нашлось время для встречи с замечательными ребятами - Мишей и Ксюшей!

До самой встречи я и не догадывалась, что предстоит не просто съемка в стиле love story, а нечто большее. Буквально за пару часов до назначенного часа, Ксюша выложила новость с единственым, но таким емким словом  - "Да" , а еще прилагалась фотография, на которой букет цветов, подозрительно напоминал букет невесты ))) В общем, на съемку приехали не просто Ксюша и Миша, а семья Санниковых! 
Такие красивые, трепетные, влюбленные и такие счастливые... Правда в конце нашей встречи я бы еще добавила "такие уставшие" ))))

Даже несколько фотографий смогут передать ту волшебную атмосфру, что царила на прогулке, но не в полной мере. Предлагаю посмотреть небольшое слайд шоу, в котором больше фотографий под чудесную музыку!

И уже традиционное - приятного просмотра! Ролик смотрим тут http://nadinphoto.ru/svadba-love-story-video

Миша и Ксюша

Миша и Ксюша

Миша и Ксюша

Миша и Ксюша

Миша и Ксюша

Миша и Ксюша

Миша и Ксюша

Миша и Ксюша

Миша и Ксюша